Целевые внебюджетные средства

Посетитель
Сообщений: 9
Оффлайн
Здравствуйте. Прошу разъяснить следующий вопрос. В Администрацию муниципального образования поступают от предприятий района целевые средства для проведения различных мероприятий на внебюджетный счет. За счет этих средств для Муниципального учреждения "Районный дом культуры" были приобретены карнавальные костюмы. Плательщиком и получателем костюмов по документам была администрация района, а фактически получателем является дом культуры. По какой статье КОСГУ следует отражать расходы по покупке этих костюмов? Если по ст.310, то нужно ли приходовать, начислять износ и передовать эти основные средства в дом культуры (является отдельным юр.лицом с самостоятельным балансом)? Спасибо.

Администратор сайта

Администратор
Сообщений: 159
Екатеринбург
128 дней назад
Добрый день! По нашему мнению оплату карнавальных костюмов правильнее было бы оплачивать по 340 статье как приобретение материальных запасов.

Посетитель
Сообщений: 2
Оффлайн
По моему карнавальные костюмы точно должны приобретаться по статье 310, исходя из этого необходимо их оприходовать, а вот что касается кто является получателем и фактическим пользователем может попробовать через счет ведомственной передачи.

Посетитель
Сообщений: 14
Оффлайн
Конечно через 30404. Износ начислять будет культура, когда в эксплуатацию введет. А Вы вообще можете их 106м счетом передать
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.